Balada Cinta Hosting #WaktunyaMoveOnSob

Tebuana.com – Nulis lagi nih sob, cerita apaan ya? Hmm.. Temanya ada bau-bau MoveOn nih. Tiba-tiba jadi galau, hadeh.. Jadi gini sob, kisah cinta mimin gak ada bedanya dengan cerita ketika dulu mimin milih hosting. Well, Dalam hal mencari pasangan yang penting itu pastinya BIBIT, BEBET, dan BOBOT. Jangankan pasangan, hosting juga sama sob. Kalau sampai salah pilih bisa berabe urusannya, bukannya makin sayang yang ada malah makin sakit ini hati. Sekedar pengalaman nih ya, dulu mimin suka sama seseorang, dianya cantik, imut, periang ya gitu deh. Cukup lama mimin memendam rasa, mungkin sekitar 3 tahun. Yups, hanya bisa memendam hingga saat ini. Rasanya seneng banget kalo udah deket sama dia, entah kenapa mood bisa berubah dalam seketika jadi bahagia banget. Sampe rasanya ada tambahan semangat buat uhuk.. skripsian (iye mimin belum lulus doain yak!). Tahapan demi tahapan tugas akhir mimin lewati demi nyusul si dia. But, suatu ketika.. BOOM! Si dia upload foto sama cowo lain dan yups.. itu pacarnya. Sedih? Hmm.. Jujur sob, setiap lelaki itu punya titik dimana merasakan kesedihan yang mendalam. Konsentrasi jadi kacau, berkhayal gak jelas, aktivitas terganggu, nyeri otot pinggang, badan pegel linu, minum Os*** (gak diendorse jadi disensor aja.. wkwkw..). Seminggu berlalu, dan akhirnya mimin mencoba untuk menerima keadaan meskipun berat tapi mau gimana lagi mungkin bukan jodohnya mimin. Susah sob Move On dari orang yang kamu sukai itu berat, tapi mau gimana lagi sob tanggungan kerjaan masih banyak terutama skripsi. Dalam hati, masa gara-gara dia skripsi jadi ketunda gak boleh dong ya dan mimin pun mencoba membuktikan dengan kerjaan mimin yang lumayan banyak, mimin bisa kok untuk ngelarin skripsi dan lulus tepat waktu dengan segenap usaha mimin! Karena mimin yakin, masih ada orang-orang disekitar mimin yang percaya dan selalu ngedukung mimin terutama keluarga dan sobat-sobat mimin. Dan jodoh pasti akan datang dengan sendirinya.

Balik ke topik awal, hubungan cinta dan hosting. Gini sob, dulu mimin juga ngerasain yang namanya dikhianatin sama namanya hosting. Awalnya juga sama, seneng rasanya bisa ngerasain hosting gratisan, fiturnya cukuplah sama yang mimin butuhin buat ngeblog sama nyimpen file kodingan css web. Sampai suatu saat hostingnya ditutup. Hmm.. Karena masih belum kapok juga, mimin cari lagi hostingan gratis yang lain. Ketemu yang gratis, ya mimin sikat aja untuk project-project mimin. Cukup lama mimin bertahan dengan hosting ini. Seperti biasa, awal yang bahagia diakhiri dengan duka. Hostingannya dikelola perusahaan lain dan ya akhirnya muncullah hal-hal yang tidak mimin sukai, iklan dari si empunya hosting bertebaran serta akses webnya yang ingin rasanya berkata “kasar”. Akhirnya mimin memutuskan untuk mengeluarkan kocek untuk membeli hosting di penyedia hosting yang nawarin harga murah. Pokoknya gak jauh-jauh dari kata murah dan gratisan. Cukup puas sih ya namanya juga berbayar, ada lebihnya pastinya. Tapi ada halnya menyebalkan yang ternyata mimin rasain, ternyata website mimin sering down. Entah masalah DB Connection, gagal akses, dan lainnya. Kesel? Pastinya sob.

Tapi, emang rejeki gak kemana, suatu waktu mimin ikutan kompetisi artikel ulasan tentang Jagoan Hosting dan lumayan dapet Hosting SUPERSTAR sama Domain gratis. Di saat itulah semua berubah, akhirnya mimin memutuskan untuk Move On ke hosting ke Jagoan Hosting dan merasakan yang namanya hosting unlimited gak pake lelet. Buat yang belum tau, di Jagoan Hosting adalah tempat dimana kalian bisa dapetin Cloud Hosting kualitas jempolan server Indonesia maupun Singapura, dan gak cuma Hosting Murah aja tapi Domain Murah juga selalu ada setiap waktu, apalagi kalo adminnya lagi khilaf dijamin pada kalap belanja semuanya. Pantengin aja akun sosial media dari Jagoan Hosting banyak event-event dan promo menarik. Tenang aja adminnya friendly kok, gak bakalan kalian digigit. Wkwkw.. Pokoknya buat kalian-kalian yang mau serius di dunia website baik itu personal blogging, jualan, dan lainnya bisa nyobain semua fasilitas yang ditawarin sama Jagoan Hosting. Kalo mau tau ulasan mimin tentang hostingan di Jagoan Hosting bisa cek di artikel “Mengungkap Tabir JagoanHosting.com“. Masih pake blogger atau wordpress bawaan? Move On sob. Why? Kreatifitas kalian bakalan berkembang kalo semua yang kalian mau bisa kalian atur sendiri dan sesukanya tanpa adanya batasan dari nama domain, tampilan web kalian, CMS yang dipake, dan lainnya. Kalaupun kalian bingung, ada Customer Service yang siap melayani kalian kok, responnya cepat jadi gak usah ragu atau takut untuk Move On ke Jagoan Hosting. Mimin yang sudah merasakan indahnya Move On ke hosting yang lebih baik cuma di Jagoan Hosting.

Masih takut juga mau Move On ke Jagoan Hosting? Nih mimin kasi gambaran buat yang masih bingung, ada paket-paket Hosting Murah menarik yang bisa kalian coba. Spesifikasi yang mantap untuk segala kebutuhan kalian. By the way, ini kalian bakalan dibantu penuh loh buat migrasi jadi gak perlu repot-repot setting macem-macem yang bikin hati dan pikiran lelah.

Apapun kebutuhan kalian, semuanya sudah fasilitasi dengan layanan-layanan yang mumpuni. Oia.. buat kalian yang mau buat online shop sendiri, bisa pakai layanan “Toko Online” yang di sediain Jagoan Hosting jadinya gak perlu ribet lagi pake plugin-plugin yang harus dikonfigurasi. Beli paketnya, Toko Online pun jadi. Wujudkan usaha kalian dengan Go Online!

Belum bisa Move On dari gebetan? Move On Hosting ke Jagoan Hosting aja Sob!

Dari kedua kisah yang udah mimin ceritain pada intinya kita harus selalu berjalan maju dan tidak ada kata terlambat karena #WaktunyaMoveOnSob yang lalu biarlah berlalu. Masa depan ditentukan dari pilihan kita masing-masing, jadi tentukan pilihanmu sebelum menyesal dan jatuh ditempat yang sama.  Sekian dulu ya sob tulisan dari mimin, semoga bisa jadi inspirasi bagi kalian semua, sudah #WaktunyaMoveOnSob dari semua masa lalu.

Just Do It! and Yes We Can!

 

We Love JagHostID

 

Catatan :

Jangan lupa pantengin semua sosmed dari JagoanHosting.com buat dapetin promo-promo dan event menarik dari mereka!

Facebook : https://www.facebook.com/jagoanhosting/

Twitter : https://twitter.com/jagoanhosting

Instagram : https://www.instagram.com/jaghostid

#WaktunyaMoveOnSob

#JagoanHosting

 

Mengungkap Tabir JagoanHosting.com<<

About the author : admin

Has one comment to “Balada Cinta Hosting #WaktunyaMoveOnSob”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. PIETER MARDI - March 25, 2018 Reply

    Menurut gue sih, 2018 itu gak zamannya lagi ngegalau atau nyaman dengan kebiasaan buruk kita. Ini saat yang tepat buat kita untuk meningkatkan level hidup kita, toh. Dan JagoanHosting bakal jadi teman sekaligus solusi terbaik untuk move on ke layanan hosting yang lebih baik. Bayangin, dengan hosting yang lebih baik, kita bakal bisa berkarya lebih kreatif lagi. JagoanHosting memang jagoan deh dalam urusan memotivasi dan memfasilitasi pelanggannya dengan pelayanan dan teknologi terbaru.

    Btw, gue udah baca tulisan lo diatas, dan itu keren banget. Semoga moveon bersama JagoanHosting-nya berhasil, karena ini #WaktunyaMoveOnSob. Dan semoga beruntung juga untuk lomba yang lo ikuti. Berharap aja hadiah-hadiah yang keren itu salah satunya mendarat didepan rumah kita dengan mulus. Hehehe. Amin

    Baca ulasan gue juga dong, BW-in balik ke bit.ly/UbahPerihJadiCerita. Terima kasih sebelumnya. Semoga beruntung semuanya!

Leave a Reply

Your email address will not be published.