Mengungkap Tabir JagoanHosting.com

JagoanHosting.com – Penantang baru di dunia perhostingan sejagat raya yang muncul beberapa tahun belakangan. Penyedia layanan hosting dan domain yang berada dibawah naungan PT BEON INTERMEDIA ikut meramaikan dengan memberikan berbagai penawaran-penawaran menarik dan pelayanan yang terbaik bagi konsumennya. Tapi taukah kalian bagaimana JagoanHosting.com bisa sampai sejauh ini. Tanpa banyak basa basi lagi mari kita bongkar semua (dibaca : beberapa) hal tentang JagoanHosting.com ini!

Cloud Hosting Murah Indonesia

Oke kita akan bahas masalah UI dan UX dari websitenya dulu. Hal yang terlintas pertama yaitu KEREN. Why? Jika dibandingan dengan website-website provider hosting lainnya, JagoanHosting.com berani tampil anti-mainstream. Mungkin bagi sebagian orang kurang berpengaruh banyak tapi ini menandakan kalau mereka serius dan tidak sekedar membuat website landing page asal jadi. Buat yang sudah lama mengenal JagoanHosting.com pasti mengetahui kalau tampilannya dahulu amat sangat berat untuk di-load karena mementingkan estetika, namun kini sudah berbenah menjadi lebih baik semenjak dilaunchingnya tampilan interface baru yang tidak kalah keren dan sudah sangat friendly dengan browser baik desktop maupun mobile phone sekalipun. Selain itu, disertai dengan berubahnya sang maskot dari Cak Beon dan Pakde Top menjadi Astronot yang bisa dibilang ingin melaju dengan cepat dan terdepan (Uhuuyy…)

Maskot Lama
Maskot Baru

Selanjutnya kita bahas Admin dari Laman Sosial Media JagoanHosting.com dan Customer Servicenya. Cie min dibahas..! Bukan JagoanHosting.com namanya kalau bukan adminnya yang super duper kocak dan ngangenin (kalau lagi kalap promo). Biasanya adminnya bakalan posting promo-promo edan yang ada di JagHost dan selain promo juga ada Flashsale Domain murah yang sering ditunggu-tunggu para pengikutnya. Stt.. Untuk infomasi promo kalian bisa langsung ke Websitenya di https://www.jagoanhosting.com/promo-domain-hosting/ untuk cek informasi lengkap promo dan event yang diadain oleh JagoanHosting.com tentunya. Setiap flashsale yang paling seru adalah kolom komentarnya, Why? karena adminnya akan “ngerusuh” buat ngereply setiap komentar yang kalian buat dan saya malah ikut juga rusuhin biarpun kadang gak beli karena gak ada duit. Kurang perhatian apa coba, si dia aja belum tentu reply kalian (baper mode on). Untuk CS dan TSnya bisa dibilang sangat responsif, setiap ada masalah pasti akan dibantu oleh CSnya (yang cantik) untuk administrasi dan untuk Teknis oleh TS-nya melalui tiket di halaman dashboard member dari JagoanHosting.com

Apasih fitur yang ditawarin dari JagoanHosting.com? Hmm.. Namanya juga penyedia hosting pasti jualan hosting. Yups.. Cloud Hosting Murah Indonesia! dengan layanan Cloud Shared Hosting, tipe hosting dengan 1 nama tapi bisa digunakan secara bersamaan untuk domain lainnya. Terus keunggulannya apa? Keunggulannya ya sudah pasti MURAH! eits.. murah bukan berarti murahan loh ya. Cloud Shared Hosting (Cloud Hosting Murah Indonesia) dari JagoanHosting.com ini sudah menggunakan tipe penyimpanan NVME loh terutama yang paket SUPERSTAR dan sudah pasti terjamin wusss… wuss… dan kueeenncengnya klo akses file manager dari hostingnya. Dan yang gak kalah penting punya kapasitas storage yang UNLIMITED, jadi gak perlu mikirin lagi tuh yang namanya storage habis. Udah murah, pakai NVME, Unlimited lagi, kurang apa coba. Psstt.. di paket SUPERSTAR kalian juga dapet FREE DOMAIN .COM loh. Cek gambar dibawah ini deh!

Cloud Hosting Murah Indonesia

Untuk varian termurah dari yang murah untuk Cloud Shared Hosting (Cloud Hosting Murah Indonesia) ada paket FAME yang juga mantep banget, udah SSD dan storage-nya juga cukup. Kalau kalian masih baru dan ingin mencoba utak-atik web di hostingan bisa coba paket FAME dari Cloud Shared Hosting (Cloud Hosting Murah Indonesia). Buat kalian yang doyan mainan “localhost” tapi pengen icip-icip konfigurasi di hostingan langsung bisa coba juga paket ini.

Untuk yang membeli paket HITS dan SUPERSTAR, kalian mendapatkan sebuah fitur SEO Assistant. Fungsinya apa sih? Penting gak? Hayoloh.. SEO Assistant ini simplenya berfungsi untuk optimalisasi website kalian agar cepat terindeks di mbah GOOGLE. Keuntungannya adalah website kalian akan cepat ditemukan dan mudah diakses oleh orang lain ketika dicari di mesin pencari seperti GOOGLE. Dan bagi para blogger, dengan optimisasi SEO ini maka secara tidak langsung page rank dari website mereka akan naik. Dari page rank yang tinggi maka traffic pengunjung juga tinggi dan berdampak pada penghasilan dari blogger itu sendiri. Ntaps kan!

Dan gak perlu khawatir apapun paketnya untuk masalah Technical Support, disetiap paket meskipun murah tapi layanan tetep yang utama seperti yang sudah dibahas sebelumnya kalo CS-nya super duper dah. Setiap pembelian paket apapun sudah termasuk Website Builder, dimana kalian gak perlu repot-repot untuk bikin website kalian sendiri meskipun skill coding pas-pasan tetap bisa bikin website sendiri kok.

Cloud Hosting Murah Indonesia

Oia, disetiap pembelian paket dari Cloud Shared Hosting (Cloud Hosting Murah Indonesia), kalian sudah mendapatkan Premium Anti Spam Expert jadi aman dari “tukang nyampah” di dunia maya, Free SSL Grade-A yang memastikan website kalian aman dan tersertifikasi, Unlimited Bandwidth agar gak ada yang namanya server down, Unlimited Add On Domain untuk shared hosting kalian ke domain lain, Unlimited Park Domain buat parkiran (googling kalau bingung.. hehe..), Unlimited Sub Domain biar bisa membagi ruang-ruang khusus untuk website kalian, Unlimited Email Account jadi bebas mau bikin akun email berapapun sesuka kalian, dan Unlimited Backup yang penting jaga-jaga kalau terjadi hal yang tidak disengaja pada hostingan kalian.

Pokoknya Cloud Shared Hosting (Cloud Hosting Murah Indonesia) dari JagoanHosting.com MURAH tapi GAK MURAHAN! Buat yang masih ragu silahkan coba sendiri  dan kalau selama 30 hari pemakaian kalian merasa gak puas sama layanan Cloud Shared Hosting (Cloud Hosting Murah Indonesia), tenang saja uang kalian akan kembali kok!

Cloud Hosting Murah Indonesia

Mungkin sekian dulu review “Mengungkap Tabir JagoanHosting.com” dengan pembahasan yang alami dan ilmu yang saya ketahui juga. Review ini dibuat berdasarkan pengalaman saya sendiri. Jadi kalau berbeda pendapat ya wajar. Hehehe..

Go Online dengan Cloud Hosting Murah Indonesia dari JagoanHosting.com!

We Love JagHostID

 

Catatan :

Jangan lupa pantengin semua sosmed dari JagoanHosting.com buat dapetin promo-promo dan event menarik dari mereka!

Facebook : https://www.facebook.com/jagoanhosting/

Twitter : https://twitter.com/jagoanhosting

Instagram : https://www.instagram.com/jaghostid

#SobatJagoan

#SobatJagoanOfTheMonth

#JagoanHosting

#MakeItFast

Yakin CLOUD itu lebih aman? Kok Bisa?<< >>Balada Cinta Hosting #WaktunyaMoveOnSob

About the author : admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.